哪些會計軟件在香港提供專業培訓課程及免費課後支援?

QuickBooks

QuickBooks可分為一次性付款買斷的電腦桌面版本及按月/按年收費的雲端Online版本,適合不同業務類型及工作模式的中小型企業。

Quickpro Hong Kong專業認證顧問團隊,按照客戶的需要提供桌面版及雲端版軟件的專業認證培訓課程,可選擇粵語或英語進行授課,提供個人,小組及班制形式,亦可安排導師上門教授,多方位照顧學員的不同需要。除此之外,針對客戶個別需要及業務特色,更會為客戶度身訂制合適的培訓課程。

所有報讀桌面版基礎培訓課程之學員,一律*享有三至六個月的免費課後操作支援。
詳細課程教學內容及最新課程時間表,請致電(852) 2396 2369或電郵至
support@quickpro.com.hk與QuickBooks香港授權代理查詢。
(*須依據Quickpro Hong Kong的報價為準。)

https://www.quickpro.com.hk/training/cquickbookstraining.htm

Sage 50 Peachtree

Sage 50 Peachtree香港獨家總代理指定的會計軟件培訓中心提供多元化的培訓課程給有需要之使用者報讀。所有培訓課程均由Sage 50 Peachtree 認證顧問親自教授,豐富教學經驗超過15年,絕對是信心保證。

 

課程模式可根據使用者需要提供上門教學服務或親臨指定培訓中心進行,授課語言可選擇粵語或英語。基礎培訓課程範圍涵蓋廣泛實用,重點教學,針對一般商業機構日常會計應用範圍,由淺入深,按部就班讓初學者能快速掌握軟件的操作概念和程序。完成基礎培訓課程後,學員除了獲得香港獨家總代理頒發之認可證書外,更可#額外享有長達六個月至一年的免費課後操作支援服務,針對課程教學範圍幫助學員解決操作疑難。(#須依據按Sage 50 Peachtree香港獨家總代理認可授權分銷商之報價為準。)

除基礎培訓課程外,Sage 50 Peachtree會計軟件培訓中心亦提供進階版的培訓課程供有需要之使用者報讀,包括「財務報表設計課程」,「員工薪金及工作/出勤時間表課程」和「資料匯入匯出課程」等等。

財務報表設計課程」:該課程教授設計財務報表,使用者可自制財務報表將會計項目組別歸一集結總數, 並以百分比計算顯示,也可將個別會計項目配合設定計算公式以進行更深入多樣化分析預算, 更可將舊有的年份數據資料作不同類型的報表設計及財務預算報表設計。讓客戶自行制定報表格式及內容,以便掌握更新更貼切的資料數據,更能有效幫助管理及配合業務發展所需。

「員工薪金及工作/出勤時間表課程」:該課程教授薪酬項目計算方法,包括基本工資,佣金,加班,無薪假期等,更提供了多種薪資週期的計算模式(如每週,每月兩次,每月等)。幫助使用者更快啟動 Sage 50 Peachtree 應用功能,以便更容易掌握員工薪酬資料,可讓管理者更清楚了解員工薪酬狀況,進行有效的評估及制定預算。

「資料匯入匯出課程」該課程教授如何將Excel內資料導入Sage 50 Peachtree內,包括發票,購貨單,總賬,應收賬,應付賬,倉存等等。學習正確的使用方法,幫助使用者簡化入賬的程序和節省更多時間。

如欲了解更多Sage 50 Peachtree會計軟件的詳細課程內容及最新課程時間表,請直接聯絡香港總代理授權培訓中心
聯絡電話:(852) 2393 3819 電郵:support@cpac.com.hk

 

https://cpac.com.hk/sage50training/csage50training.htm